Наша жизнь...

Валерий Другой
    Наша жизнь такая короткая..,

                Не понимая этого:

    Проживаем её, как получится..,

               Не имеем вначале опыта,

                "На ошибках чужих не учимся",


    А, когда вдруг доходят истины,

                Что порою считались мелочью,

    То спешим изменить положение,

                Да вот, путешествие к завершению.




                июль 2019 г.