Посмотри мне в глаза...

Янна Николаева
Посмотри мне в глаза,
Врать не обязательно...
За окошком гроза
Хлещет по касательной...
Ты с другой был вчера-
Как банальны эти строки.
Без тебя вечера
Бесконечно одиноки...
К той,что сердцу милей,
Жарче,притягательней...
Уходи! Не робей!
Врать не обязательно...
Ты с другой был вчера-
Как банальны эти строки...
Без тебя вечера
Бесконечно одиноки...
Стынет чай на столе,
Ты молчишь мечтательно...
Жизнь моя "на нуле"...
Врать не обязательно...
Ты с другой был вчера...
Как банальны эти строки...
Без тебя вечера
Бесконечно одиноки...