Холодный

Смысл Мёртвый
Ты холодный такой, что жуть
Берёт меня в заложницы.
Ты, прошу, помягче немного будь,
Не дай мне от стужи съёжиться.

Я, конечно, тебе не пара;
И, конечно, другим не ровня.
Ты лёд, ну, а я жаровня.
И живу будто я в кошмаре,

Где счастье лишь мне не дано.
У меня ведь дурная натура,
А хороших везде полно.
У меня ни лица, ни фигуры;

Я гожусь только псам в собутыльники.
От тебя простуженная и больная.
Я буду хранить тебя в холодильнике,
Чтобы ты никогда не растаял.