Лунное тепло

Фокси Волкина
Ночь молча выгляни в окно,
Молю победи мои печали,
Я люблю и солнце, но...
...Луна душу согревает...
Распростроняя необычное тепло,
Давая света уму и телу...
И светясь в ночи к звезде уйду,
Я думаю что не вернусь обратно...