Они?

Фокси Волкина
Она стихи писала редко,
Посвящая их все ему...
Из глаз тихонько потекла слезинка.
На его лице эмоции играли во всю,
Она смотрела на него боготворя!
И кажется знала про него все...

А он смотрел на неё как на человека,
Не слова не зная про её любовь.
Так чем закончится все дело?
Да, так...
...Они вместе лишь в царстве снов...