Июнь, прощай

Ольга Петровна Попова
Я говорю: - Июнь, прощай,
Тебя я буду помнить точно,
Меня с надеждой навещай,
Чтоб появлялись рифмы в строчках.

Ты с солнцем был богат на зной,
Его лучи ласкали тело,
Блаженство или рай земной
Мог и в тени дарить умело.

Ты ярким и красивым был,
Со всеми модно разодетым,
С июлем к августу остыл,
Свой поцелуй послав в куплеты.

Я говорю: - Июнь, прощай,
Ещё свежи твои моменты,
Теплом с любовью защищай
И принимай аплодисменты.

   Фото  Попов В.С.