Да и к месту в тепле не инова

Владимир Роганов
Отсутствие места не край
И жить наслаждаться но холод
Поставлена цель выбирай
И живу но отчасти не молод

А живи миллиарды да лет
Закленаю себя и другова
Молодым молодою без бед
Да и к месту в тепле не инова