Бывает... слушаем мелодию и... плачем...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает...слушаем мелодию и...плачем.
И так нередко... Так нередко... Почему?
Не потому, что изменяет нам удача,
Не потому, что вдруг беда... Не потому!..
А просто...просто наши чувственные струны
Задеты так, что разрывается душа.
Что невозможно быть спокойным ночкой лунной,
Коль эта ночка бесконечно хороша.