Словно кто-то в бок толкнул!

Геннадий Смирнов 2
Словно кто-то в бок толкнул,
Ведь случайно заглянул,
Но девчонка стушевалась
И прикрыться не пыталась.
Может просто не успела,
Или сильно захотела,
Потеряла стыд и срам,
Не пойму ребята сам.
Либо я был без стыда,
Не сдержался,вот беда,
Только ж дева не роптала
И ничуть не возрожала!