Ниоткуда явилась Муза

Алексей Никишин 2
Ниоткуда явилась Муза
и отплясывала вприсядку.
Хореогрофы для союза
Только вы, и до крови пятки.

После "жертвы насильной в вальсах"
В Самбе с гостьею закружи'тесь,
И летят хулиганы-пальцы,
Будто в ровень со стаей птичьей-

-Ни по чём ни жара, ни холод,
Если любишь (до крайней горсти),
Мимо трещин и микросколов-
В идеале, конечно - в общем.

В общем, Муза, прошу, останься!
Перепляшем и тех и этих!
В неформатной манере танца
Зачинаются наши дети.