Ты помнишь, пёс?

Агата Данс
...........Для мужского голоса.........

Когда сразит корысть и фальши воз,
К тебе прильну душой мой верный пёс!
Ты не предашь - тебе я мил любой,
В твоей душе по край - одна любовь.

Так хорошо мне кров с тобой делить!
Друг, помоги мне боль мою забыть.
Но ту, что здесь жила, забыть нет сил...
Ты помнишь, пёс, как я ее любил?