Грусть

Алик Кабанов
И грусть
Появилась заместо печали,
И пусть,
Мы в дороге,
Уже не в начале,
И ноги
Идут по земле -
Недотроге,
И летом в тепле
Мы подводим итоги
Забытых надежд
И грядущих походов,
Для нас, для невежд,
Для простых пешеходов.
Кто знает,
Куда
Приведёт меня путь...
Светает...
Звезда...
Будет можно вздремнуть...

31.07.2019