Не бывает...

Алиева Фаина
Не бывает случайных людей.
Нет проблем без решений и выходов.
Знаешь, боль у того сильней,
У кого она самая тихая.
Не бывает случайных встреч.
Нет удач без потерь и трудностей.
Знаешь, надо себя беречь
От общественной безрассудности.
Не бывает случайных дат.
Нет веселья без капли горести.
Знаешь, выше любых наград -
Жить, как требует чувство совести.
Не бывает случайных речей.
Нет и счастья без грусти неслыханной.
Знаешь, боль у того сильней,
У кого она самая тихая...