Пепел любви

Людмила Боровко Пулина
Сегодня опять снегопад
Злится ветер, в трубе завывая,
А поленья в камине горят,
Письма прошлого в пепел сжигая.
О любви и о тайнах души,
Ты когда то писал не стесняясь,
Я не буду сейчас ворошить,
В тайнах прошлого снова копаясь.
Я сожгу их, сожгу без обид,
И без слёз обжигающих душу,
Хоть любовь непрестанно болит,
Но молчанье своё не нарушу.
Сохраню я в душе листопад,
И росою дрожащие слёзы,
Как на прошлое брошу свой взгляд,
На опавшие листья берёзы…