бабка5. закатное

Шахов Евгений
Лейкой олдскульной лия животворную влагу на грядки,
Бабка натужной тоской в час предзакатный полна.
Нынче богат урожай, да к чему завёртуха солений?
Внуки в бездушной Москве, дед на погосте лежит.