Сплошные вопросы

Уралова Татьяна
Вот смотрю  и не пойму:
Это горы? Облака?
Сон? Реальность наяву?
Или пенка молока?               
Почему такой сумбур?
Потому что я пока
Разобраться не могу
В той картинке из компа.
               
                23.07.19