У тебя самолёт в шесть ноль пять

Наталья Герасимчук
У тебя самолёт в шесть ноль пять
С пересадкой где-то в Европе.
Ты сказал, что сумеешь узнать
На Московском вокзале мой поезд.
Ты сказал, что горят корабли,
Когда жгут их глупые люди
На другой половине Земли...
Что ж, до встречи в твоём Петербурге!