За холодность прости...

Лилия Юшкова
  ответ на рецензию
  Сергея Бехлера
  http://www.stihi.ru/avtor/sergej55

Ждала тебя, а годы пролетали
И снегом запорошило виски.
Расстались мы с тобой не сознавая,
Что время не спасает  от тоски…

И часто  вспоминая наши встречи,
Забыв обиду, грезила опять ,
Что ты вернёшься днём или под вечер  -
Мы время повернуть сумеем вспять.

Зачем терзала сердце я напрасно?
Нельзя связать оборванную  нить.
И мне грешно считать себя несчастной,
А в расставании лишь тебя винить.

Вернулся ты,  и я тебя узнала,
Забилось сердце трепетно в груди,
Но жизнь не книга, не начнёшь сначала…
Поэтому за холодность  прости!