души я напечатал эхо...

Александр Бокун
когда тебе вдруг станет грустно,
посмотри на летний дождь,
когда в душе все пусто-пусто,
ты посмотри в окно.

там все обыденно, но все же,
есть красота и в этой суете,
печаль наверное дороже,
дороже мыслей на Земле.

и светлой радуги не надо,
и не улыбок, и не смеха,
вдыхая дым вечерний жадно,
души я напечатал эхо...