Не судьба...

Зумрад Махмудова-Изумруд
Бывает слово- "не судьба".
И жизнь кончается с обрыва.
Уходят люди и любя,-
Судьба ведь не всегда красива...

Уходят в небо все мечты.
И осень пляшет листопадом.
Ведь не всегда цветут цветы,-
Кому-то надо быть под градом..

Бывает так,что не судьба...
И битва отнимает силы.
Ведь не всегда одна борьба.
В борьбе все чувства их убили...

Зачем...зачем же мы нужны?
Зачем встречаемся однажды?
Когда на смерть обречены,
А слезы-слишком уж бумажны...

Гранитом вылита плита...
Стоим и помним лишь у гроба...
Особая у жизни нагота-
Прощать того,кто у порога...