Ты мой мужчина! Мой!

Письма Стасу
Чтобы где не писали…и чтобы ТЫ САМ НЕ ПИСАЛ.
 
Твоим словам верю, но, не всем, потому что ты вынужденный игрок. Верю словам, которые ТВОЁ СЕРДЦЕ произносит…их оно произносит уж точно ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.
 
Не принадлежит мне уже то, что слышат, видят другие… поэтому, более всего ценю то, что ты лишь мне говоришь, чем ты лишь со мной делишься.
 
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!