Мой август

Olen
Отчаяться - это от призрачных чаяний
в обратном отсчете на ноль отделиться
последней ступенью. И падать и длиться,
и чувствовать: явью становится тайное.

Как воздух упруг от нечаянных всполохов
эмоций, движения мысли и воли...
Как льются колосья пшеничного поля
рекой золотою, сияющим пологом.

Не диво. Иное течение времени.
Я с этим пространством - единое-вечное...
Мой август. Я - бархат бездонного вечера,
земная пульсация горнего темени.