161. Живым

Виталий Кенарь
Я грущу потому что дождь...
Мертвых капель паденье вниз,
Оттого, что совсем продрог...
И едва ли хватает сил.

Я грущу потому что свет
Ускользает, минуя взгляд...
И ни чувств средь сомнений нет,
Ни желаний вернуть назад...

Я грущу потому что вновь
Не доверюсь чужим словам...
Оттого что мертва любовь,
Как и вера в людей мертва...

Я грущу потому что пуст...
Все сползает по стеклам дым.
Только теплый гитары звук
Наполняет меня живым...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )