Предательски скрепят полы

Юджен
Предательски скрипят полы.
Смотаться втихомолку на рыбалку.
Ремень отцовский тихо в бурках спит
Не чувствует что вечером  буянка.

Велосипед,  восьмеркой колесо
Верста, червяк да хлебушка приманка.
Домой. Опять восьмеркой колесо.

А завтра месте  Батей на рыбалку.