Покой в молчании, пока ты не спросила

Виктор Бри 2
Я не красавец, просто симпатичный,
И гением меня не назовёшь.
Я мыслю как и все порой - типично,
И уж тем более плевал на этот ЗОЖ.

Себя расписывать, извольте, дайте водки.
Мне хочется молчать у океана.
Хвалить себя засохла моя глотка,
И это понял я довольно рано.

Понять одно, проникнуться - другое,
Любое слово отнимает наши силы.
Не всем известно, что нам хочется покоя,
Покой в молчании, пока ты не спросила.