Годы улетают

Лариса Гапеева
Дни неумолимо
Пролетают мимо,
Не встречая на пути преград.
А за ними годы,
Годы - скороходы
Так бегут, торопятся, спешат.

Годы, подождите,
Вы куда спешите,
Будто бы боитесь опоздать?
Мчитесь безвозвратно
И нельзя обратно
Вас вернуть, на время задержать.

В жизни всё не вечно,
Время быстротечно,
Убегает просто в никуда.
Годы улетают,
Они точно знают,
Что не возвратятся никогда.