О Дементьеве

Агафи
   Кто сказал, что Дементьева сегодня нет?
   Он с нами здесь был и будет всегда.

   Его стихи читают поэты и актёры,
   Его песни поют лучшие певцы.
   Его стихи читает и президент Путин,
   Стихами Дементьева он был восхищён!

   Его имя знает даже ребёнок,
   В школах учат его стихи.
   Он - учитель для нас.
   И мы помним его слова:
   "Не смейте забывать учителей!"

   Дементьева стихи читают во всём мире
   На разных языках, в разных городах!
   Так, кто сказал, что Дементьев умер?
   Он жил с нами и будет жить всегда...

          26.06.2018г.