Невозможно

Игорь Апрельский
Храм хрустальный Любви безвозвратно разбит,
На душе не осталось ни крошки.
От тебя убежал легкомысленно стыд
По извилистой торной дорожке.
Дождь на сердце с плеча, бурно стал моросить,
Холодить не по-детски, подкожно.
Я бы всё, несомненно, тебе мог простить,
Но измену простить НЕВОЗМОЖНО! 

Ухожу, но мерещатся снова шаги,
И твой смех, тот, что выстрелил ложью.
Позабудь всё, что было, и новым живи!
Настоящим, а я буду в прошлом!
Сжался мир, стало пусто - душевная боль,
Жжёт тоска, где-то даже страданья.
Я прошу, только сердце моё не неволь,
И отдай мне назад все признанья.

Слёзы душат тебя и текут по щекам,
Что ж поплачь, ты сама всё решила.
Но зачем, почему рвём наш мир пополам,
Может просто меня не любила.
Я бы мог всё понять, всё принять, изменить,
Распознать и не спутаться с ложью
Я бы всё, несомненно, тебе мог простить,
Но измену простить НЕВОЗМОЖНО! 

https://www.youtube.com/watch?v=3zJY08Ko8FQ