Вечность

Фокси Волкина
Он ее руки целовал, клялся в любви,
Вдоль длинного моста шли за руку они.
И она его крепка так держа,
Песни пела о том как вечность будет любить,
А он начал ей стихи дарить,
Наверное не закончится прекрасное,
Ведь на свете есть чувство опасное,
Что может обжечь,
А может милых теплотой обогреть...
...И душа начнет петь!