Вечно будем...

Фокси Волкина
Ты посмотри в глаза мои,
И я подарю полет,
Вечность... Смотри!
Ты лёд души моей растопи.

Птицы рядом это я,
Закат и звёзды это ты...
Не отпускай меня,
И вечно будем мы...