Лёгкость - вношу правки

Шаталина Дарья
Преследуя лёгкость-
Мы ищем друг друга.
Преследуя лёгкость-
Знакомимся вновь.

Ищем любовника,
Любовницу, друга.
Мы ищем любовь
Мы ищем себя.


В глазах отражение
Страстей похотливых.
В глазах не прикрыты
Ты хочешь меня.

Какая же лёгкость!!
Мы просто любили.
Потом ты сказал,
Что любишь меня.

Любовь ли вся эта
Любовь целоваться?
Любовь ли всё это
Безумье страстей??

Что если беда вдруг,
Вдруг счастье нагрянет,
Ты будешь ли мой?
Иль будешьют ничей??

Мы лёгкие порознь
Закрытые полностью.
Друг другом питаемся
Пока нам легко.

Пока нам легко
Мы наслаждаемся,
Но это, но это,
Но это, не то.

Не то, что мы ищем,
Не то, что желаем.
Мы снова бросаем
Вновь ищем любви.

И с лёгкость мы
"Лювовь" начинаем.
И то, что любовью
Звать мы могли.

Но это, но это, но это не это
Но это, но это, но это не то.
Но это желанье лишь,
Лишь буря страстей.

Тогда лучше быть нам,
Нам в одиночку.
Легко - не твоя я
Ты - просто ничей.


01.08.19