ещё одна Его шутка

Елена Бессонова
Мой Кокон - мой дом.
Цвета и звуки приводят к истерике.
Воздух - безликая емкость для трепета.
Унижает одежда ( крылья? ), которую надо напялить.

О! если бы просто лететь,
Просто нестись по небу
сверху обозревать,
не опустившись ни разу.
( но тянет жрать и плодиться )

Божественная подсказка
многих сбивает с толку.
Бог он такой затейник:
вылупившийся червяк
крылышки расправляет,
но в душе он червяк всё равно,
ладно - гусеница при крыльях
с жирным мохнатым тельцем
( несколько утончённым ).