Подразделение полста-вторых...

Альберт Ночной
Пройдя уже не раз над самыми верхушками деревьев
Разученным звеном подразделение полста-вторых*,
Вразрез крутя двумя винтами и оставив на болоте тени
Исчезло в голубой лазури,словно не бывало их...
2 июля 2019г.

*ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПОЛСТА-ВТОРЫХ-подразделение боевых
ударных вертолетов КА-52...