Ты знаешь-все прошло...

Альберт Ночной
Давно пора забыть,но мне никак не отвязаться
От той несбывшейся мечты,которой имя-ТЫ...
Ты знаешь-все прошло,я разучился целоваться,
Обрел тепло ладоней я в объятьях мерзлоты...

Как знать,что между нами быть могло-но жаль,не будет,
Мы не юнцы давно уже с тобой,и это факт...
Вот только видно сердце то мое тебя никак не позабудет,
Видать ты подписала с ним о памяти контракт...
6 июля 2019г.