Люблю свой мир я и миры чужие...

Альберт Ночной
Имея за плечами у себя немало:
Немало зла,обид и огорчений
Я жизнь не разлюбил с её закатом алым,
С холодным снегопадом,лунной тенью...

Не разлюбил сиянье звёзд ночной порою-
Космических миров таинственные взгляды...
Я-пыль Вселенной лишь,я ничего не стою
Среди созвездий,галактической громады...

Но я люблю,пусть путь земной не вечен,
Люблю свой мир я и миры чужие...
И пусть моя любовь строкою бесконечной
Не гаснет!Ну а призванья-не важны мне!

Не для того пишу я,чтоб меня признали:
Я выражаю то,чего касаюсь...
Я благодарен небесам за то,что дали
Мне это ремесло!За прочее-покаюсь...
14 июля 2019г.