Ромашка и сигары

Джулия Беккер
Мы Гуляем с тобой по Тверской
И смущаем наивных прохожих
От зевак прикрываешь рукой -
Ты меня, я тебя  осторожно...

Закурив надолго сигару
Будем пить на террасе ромашку;
Ты шепнешь что меня обожаешь,
Проскользну я в ответ под рубашку...

01.08.2019г.