Мальчик и эхо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В лесу эхо катилось,
Кричал не знакомый мальчик.
И сердце внезапно забилось,
И прыгнуло, словно мячик.

Такая приятная радость,
В голосе том звучала.
Наивная, детская сладость,
Порыв без конца и начала.

Мальчик бежал неустанно,
За ним катилось эхо.
А звук уносил постоянно,
Жизни прошедшую веху.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~