Любимый, с днём рожденья!

Жанна Харламенко
Поверь мне, я быть не хочу святой,
Ни сильной, ни слишком мудрой,
Хочу лишь объятий, чтоб с них лет сто
Всегда начиналось утро!

Поверь, ты всегда мне и люб, и мил,
Всех чувств не уложишь в списки.
Ты душу свою для моей открыл
И стал к ней предельно близким!

Ты знаешь, что строчки в моих стихах -
Реальной судьбы мгновенья,
И что будешь счастлив в моих руках...
Любимый мой, с днём рожденья!