Уйду с улыбкой на устах

Виктор Дунаев 3
 

Пробьёт и мой когда-то час,
Глаза без страха я закрою,
Без лишних слов покину вас,
Плохое всё возьму с собою.

 Оставлю добрые дела,
 прощенье попрошу в стихах,
спасибо дружбе, с кем свела,
уйду с улыбкой на устах.

Угомонюсь и успокоюсь,
С родными рядом на века,
Пред Богом полностью откроюсь,
Свой сказ начну издалека.

Свои сомненья и тревоги
Без страха изложу творцу,
Другие чтоб, кто там в дороге,
Не жали б руку подлецу.