Под кондиционером. 41-61

Владимир Смирнов-Зырин
Под кондёром - другая жизнь.
А эта наша, нужна ли?
Да, мой дешёвый, больной организм
Нуждается в прохладной вуали.

Разобраться и так сойдёт.
Мир обречён, однозначно.
Давно родился тот Идиот,
Сплетничают,- внебрачный.

Вот ОН и сожжёт, утопит
Вас и всё, что с вами.
Пусть взбалмошная баба вопит
О детях сейчас, заранее.

Но ей - нипочём, не клюнул ведь,
Жареный петух в темя
Её Додона и овдоветь,
Ещё не настало время.