Актриса

Алла Галкина 2
Прости,но хочется сказать
Всё-всё,
Что в  сердце наболело...
А ты опять отвёл глаза,
Я понимаю:"Надоело!"
Смолчу, сожму немую боль,
Не в первый раз (лишь сердце жалко)-
Шрам ноет и сочится ранка,
Но я  играю свою роль.
Какой талант во мне пропал!
Ведь я владею своим чувством,
А это трудное искусство,
Когда в душе горит пожар!
Ты не заметишь,как всегда,
Ты шутишь,весел, ты смеёшься!
Ты за любовь давно не бьёшься,
Да и любил ли ты когда?
А мне назад дороги нет:
В тебе увязла, словно птичка,
Слезинку удержи,ресничка,
Чтоб не заметил мокрый след!
Нет, он не смотрит...
Как доволен самим собой
В самом себе!
Я в этой умерла борьбе,
Зато теперь не будет боли...