Минули годы...

Нерыдайидальго
* * *
     «Мёртвые сраму не имут.» (Святослав)

Минули годы странным сновиденьем,
менялся аромат страны и воздух.
Обычные ошибки-заблужденья
пройдя, я поумнел. Но было поздно.

Мир позади. Всё так же не понятный …
Эгоистичная есть цель, не скрою:
теперь, когда не двинешь на попятный,
прилично провести концовку боя.