У жизни бывают свои предпочтенья...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Реальность и мнимость"

У жизни бывают свои предпочтенья,
В душе появляются тут же сомненья.
Кому-то везет с изначальностью с детства,
Но занимает чужое он место.

Другой не торопится,он док в своем деле,
Упрямо идет к поставленной цели,
Ошибки найдет и исправит их точно,
И,вроде бы,в жизни всё выглядит прочно.

Судьба не всегда расставляет нам точки,
Любимые есть сыновья в ней и дочки.
2019