Без имени

Ева Юраш
В глазах любви светлей печали,
Смущенно радужной пыльцой
Иного света, как в начале,
Веснушки брызнут на лицо,

Невидимым дождем в купели
Беззвучных капель красоты,
Небесным заревом, что пело
Хрустальным светом чистоты,

Плеск рыбки золотой в осоке,
Молчанье белых роз в кустах.
Любовь без имени и срока,
Как письма Бога в облаках.


СПб 01.08.2019