дон армагеддон - 5155

Август Май
дон армагеддон
09:39
Публикация номер 5155


арию исполню вам про дон армагеддона;
дон наркотиками принципиально не торговал;
просто семью свою очень любил
и убивал -
словом, его уважали, считали предохранителем слабых, то есть - гандоном;


он постоянно грозил прийти, но никогда не доходил до пункта назначения;
словом, дон армагеддон был не очень пунктуальный без исключения,
и его не любил народ - впрочем, именно за то, что он грозил,
а не особенно его ругали за то, что, всё же, не приходил.

                01 августа 2019 года примерно 09:46

***