покрывало

Михаил Тюрин
Солнце неутомимое с пол
оборота Заводит и шумные
ритмы города, И размеренные
еще деревенские.
Сменяет Лунные откровения
На Сны  Дневные.
Солнце и Луна на покрывале 
Единства рисуют каллиграфию
Предначертанного.

2019г.