Старость - оружие вечности

Игорь Качалов
Старость - оружие вечности
Перед началом конца.
Запах семейства и нежности
Нам согревает сердца.

Плоть - только капля в Источнике,
Что просветляет слои
Разных миров. Есть в подстрочнике
Тихие думы твои.

1 августа 2019г.