Любовь, любовь - слиянье душ

Лариса Рига
Любовь, любовь - тоска и боль,
Терзанье сладостной истомы!
Ждёт Грея юная Ассоль,
И этим чувством мы влекомы!

Любовь, любовь – души полёт,
Мечты и ожиданье счастья,
Когда ты знаешь, он придёт, -
Душе так надобно участье!

Любовь, любовь – чудесный привкус,
Пьянящий души и сердца,
Или надрыв и страстный искус,
Что без начала и конца!

Любовь, любовь – души слиянье,
Когда срастаясь всей душой!
У всех влюблённых есть желанье,
Вместе пройти весь путь земной!

Любовь, любовь – горит очаг…
Тот, что с любимым создавали!
Любовь – восторг любимых глаз, -
Полёт души, манящий в дали!


картина:Жозефина Уолл (англ. Josephine Wall)