Смысл лета в дыне

Максим Валюх
Смысл лета в дыне, можно
С ней заселфиться вполне.
В морозилке затвердеет -
Долго жарить на огне.
Можно тоже стать торпедой
И слетать - куда песок.
Закоптить отрезок бледный
Тела, срезав волосок.
Привезти оттуда дыню
И гостинцев чумодан.
Ведь китайцы месят глину
Для далёких чудных стран.
Холодильник в яркой глине,
Натюленился, устал?
Значит, смысл лета в дыне,
Август всё-таки настал.

28.07.2019