Дорога жизни на конкурс Нотная грамота

Рената Юрьева
ДОрога жизни – чаще сплин…
РЕчитативов серых будней,
МИнора возрастных седин,
ФАнтазий тайных грёз подспудных, -
СОльются звуки все в мотив,
ЛЯмурной скрипкой вдохновляясь.
СИреневой тоски испив,
ДО тризны жизнь сопровождают.